Ненаписанные письма

Ненаписанные письма
Расплескались чернильницы полдней,
Столько красных повсюду чернил.
Хочешь, я ими чаши наполню,
Чтоб, когда ты стихи сочинил,
 
Взял перо, и по белому - красным
Написал мне, о чём - всё равно...
Размечталась конечно, напрасно,
Позабыл ты мой адрес давно...
 
Ты из тех, кто не пишет мне писем,
Не звонит никогда- никогда.
То шаги по -за памятью лисьи,
Или просто уходят года?
 
Тропы звёздным усыпаны рисом,
Или. клёнов то бронза и медь?
Призрак белый за красной кулисой
Не хотелось встречаться бы впредь...
 
А вокруг дивных полдней чернила,
Что им зря пропадать-то? Пиши!
Впрочем, как бы тебя не манила,
Не ко мне " притяженье души".
 
И сгорают по рощам бесславно
Золотых сновидений костры.
А хотел, написал бы, о главном
Просто так, от души, без игры...
 
Расплескались чернила, по капле
Носят в клювах их острых теперь
Серокрылые грустные цапли,
Обезумевшие от потерь...
 
...ты не пишешь...
 
 
 
 
 
 
 
..но из тех, кто не пишет мне писем,
ты не пишешь всегда лучше всех
Рахман Кусимов