Чемодан

«Чемодан» (26.09.2020г.)
 
Когда ты снова дома вновь
Приехал и обулся в тапки
Не будоражит жилы кровь
Домашнее - во всём - в остатке
 
Тыл чемодана – дно пустое
Всё выгребает путешественник
До следующих потех в отстое
Он на горохе, стоит, мученик