вот стихи...

вот стихи
в них пока
только середина
без начала
и без конца
куцыми дольками мандаринов
отрываем по встречным
сердца...
 
друзьям
(как собакам!)
давали клички
приклеивали
по жизни погоняла
душили просроченные яички
чтобы сероводородом
не воняло...
 
конца ещё нет
но пора кончать
до упора задвинуть
тяжёлый засов
кровью подпись
свинцом печать
будет конец
конец концов...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120092702740