пельмени для Ленина
Скалка крутится по тесту,
Выбирают так невесту,
Чтоб она кормила мужа
После брачного союза.
Получились пельмени
Крупскую взял в жёны Ленин.
Надя Ильича любила,
Тёща зятю подкузмила,
Но доволен был Володя,
Не голодным бегал вроде,
Их она кормила щами,
Помогала и деньгами!
Мама Нади славная,
А на кухне главная!
Когда бахнула Аврора,
Появился личный повар.
Стал вождём он, первый номер,
Вновь от голода не помер,
Но с другой-то стороны,
Дружно жить в семье должны,
Делать вместе всё без лени:
Щи, котлеты, пельмени!
на фото Надя с матерью