Я просто Вас боготворил...

Красивых слов не говорил,
А нужно бы сказать давно.
Я просто Вас боготворил,
Моя принцесса из кино.
 
Вы заберите мою грусть
Под этот милый летний дождь,
Я обязательно вернусь;
Коль мне увидеть Вас пришлось.
 
Ни в чём Вас больше не корю.
Ещё надеюсь и молюсь...
Я Вас,мой друг,боготворил
И одиноким остаюсь.
 
Сиреневый стекает цвет
На тротуары и дома.
Какое счастье: столько лет
Я всё ещё схожу с ума.
 
Вдыхает лето,что есть сил
В лугах ночную тишину,
Я Ваше сердце не просил,
Но в нём,быть может,я живу