Уже с небес нет-нет летят снега

К зиме давно готовится тайга.
Опали листья.Стало много света.
Уже с небес нет-нет летят снега,
А хочется ещё немного лета.
 
Все звуки поглощает тишина.
Спит под окном калина перезрелая
Все ягоды для птиц возьмёт зима,
Она у нас всегда белее белого...
 
Но,а пока-осенняя пора.
Пусть по утрам она слегка туманная,
Всё так же манит в красоту двора
И бабье лето, каждый год желанное.
 
 
Ещё теплынь, красивы вечера
И черпаем мы воздух вдохновения.
И завтра будет лучше чем вчера,
Так хочется все отмести сомнения...
2020