Её зима

Её зима
Вышивает узор. На узоре зима.
Тихо падает снег. И как прежде одна.
Параллельных миров одинокие сны.
Замороженных льдом маяков огоньки.

Напевает мотив. А в мотиве тоска.
Льется музыки свет. Отчуждение добра.
Атлантических ветров тяжелая кладь.
Ледяная тоска подавляет опять.

Одолела позор, пересилила страх.
Отразилась зарей в ненасытных кострах.
Об одном лишь просила она умолчать - 
Ей одной на земле удавалось летать.