Обман

Чтоб жизнь свою продлить, я выпил зелье,
 
Которое мне продал старый маг.
 
Себя я сразу ощутил бессмертным,
 
Почти, что богом, только все обман.
 
Наркотиком то зелье оказалось,
 
Оно мой мозг изъело, как червяк.
 
И семя уронив в мое сознание,
 
В нем потихоньку стало прорастать.
 
Я с этим не могу цветком бороться,
 
Он колит окружающих меня.
 
Что делать, я теперь уже не знаю,
 
Боюсь лишь смерть, теперь спасет меня.
 
2002