В мечтах

Мой мир, в котором я живу,
 
Уж не настолько, необъятен.
 
В нем словно нету места, счастью,
 
Простому счастью, видеть снег.
 
Услышать сладость птичьих песен,
 
Не в записи, а в центре леса.
 
Где меж деревьями ручей,
 
Что утоляет жажду тем…
 
Тем, кто живет в моих мечтах!
 
Тем, средь кого хоту быть я!
 
2002