Несколько строчек

Несколько строчек
Вместо цветов
лишь осенние листья
Anny Bad
**
После горькой любовной потери
Я душой погрузилась в стихи -
Это море, которому верю,
Не пустое, не блеф, не грехи...
--
Anny
(unfinished poem)