Запуржило дороги, горизонты в дыму...

Запуржило дороги, горизонты в дыму,
Расскажи, я не строгий, я ль тебя не пойму.
Пусть растаяли дали наших юных огней,
Колокольчик печали дай, любимая, мне.
 
Позвенел, вот и ладно, улыбнись и забудь
Ночь тиха и прохладна, тих и светел наш путь.
Время нежно качает нить жемчужную дней
Колокольчик печали дай, любимая, мне…