Подруга едет в гости

Подруга едет в гости
Душа свернулась в ком внутри меня,
Я вновь в дорогу, с дачи уезжаю,
Свистит мой поезд, рельсами звеня,
Спешу в Москву, а сердце замирает.
 
Из Шацка мчит подруга погостить,
С ней любим от души покуролесить.
Жаль, снова пандемия голосит,
В двух головах с избытком всяких месив.
 
От приключений не удержит страх,
Мы вместо маски паранджу наденем.
Махнем не глядя на семи ветрах
Бродить, гулять в любовных галереях.