ЛЮБОВЬ МОЯ!...ДЕРЖИСЬ!!!!!!!

И снова я горю!. Огонь мой сносит
Суждения несносного главу!
Аудиенции твоей он просит!
Срывая дверь с петель..И наяву
 
Он бредит будущим! горит виденьем !
Что настоящим стало в этот миг!
И не оценит это озаренье
Восторженный от восхищенья крик!!
 
Гори душа!!!!!.Гони огнем химеры!!!!
Что рока предрекали суету!!!!!
Здесь Веры вечной пламенеет мера..
Неверье опаляя за версту!!!!
 
Любовь и жизнь!!!!! И вечная отрада!!!!!!!
Раскраски чувств! Вершины красоты!!!!!!
Идей безумных света автострада
Родит в умах безбрежные Мечты!!!!!!
 
Так что ж ты ропщешь! вечная награда
Зовет в веках из пекельной тюрьмы!
Так отзовись ! и дай свою оградку
Окрасить тем, кто бегал от сумы!!!!
 
А ты сиди под вечным древом жизни!!!!!
Питайся Истины живицей снов!
Не ожидай добра от гуманизма
И разрушай иллюзию из слов!!!!!!!
 
Я сердце чудным светом наполняю!
И в пламени Любви взлетаю в высь!
И я не жду от Бога нагоняя!
И лишь кричу- Любовь моя!...Держись!!!!!!!!