Весна

Весна
Солнечный зайчик вприпрыжку по стенам,
С прИщуром смотрим солнцу в лицо.
Счастливы вместе всем бедам назло.
Зимний мирок готов к переменам.

Ловим случайно улыбки прохожих,
Кошкой на солнце мурлычем с утра.
Выглядим лучше, светлей, чем вчера.
Больше счастливых денечков погожих.

Снова влюбляемся, словно нам двадцать,
И улыбаемся мыслям своим.
Даже по лужам вприпрыжку бежим,
Словно не стоит простуды бояться!

Яркими красками, будто жар - птица, 
Мир открывается с новых сторон.
Слышен на улице капель трезвон - 
Солнечных дней впереди вереница!