БЛЕСК ЛЮБВИ ТВОЕЙ ЗАСТИЛАЕТ ГЛАЗА

И куда мне идти со своей любовью?
И куда со своими идеями?
Я захлебываюсь временнОю болью,
От того, что так много временного!!!
 
Так гори! Загорайся душа моя
И лети! с любовью над временем!
В вечный мир родной, где краса твоя
Никому не покажется бременем!
 
Не лови меня, не ищи меня здесь!
Я у вечного мира порога!
Если хочешь лети, место ещё есть!
Ждёт к златому чертогу дорога!!!
 
Только гонят меня выше чистых звёзд!!!
Тёмной магии наслажденья в днях.
Выстроим дворец из безумных грёз
Догони во снах, наяву , что ль, меня,
 
Бредит чистота, дразнит Амритой...
Блеск Любви твоей застилает глаза!
Я срастаюсь с тобой, и одной рекой
Мы становимся чистою, как слеза.. .......!