"Закончилось время свиданий..." (27.09.2020)

"Закончилось время свиданий..." (27.09.2020)
Закончилось время свиданий
Приятных,волнительных встреч
Непрошенных дум,ожиданий
Мгновений,что жаждал сберечь
 
Закончилось время прогулок
Со спутницей,в чьих глазах - свет
Где помнит нас каждый проулок
Который не выдаст секрет
 
Закончилось время мечтаний
Вдвоём,под злачёной луной
И искренних,пылких желаний
Что шумной плескались волной
 
Закончилось время букетов
Подаренных сердцем цветов
Закатов в дыму и рассветов
И пройденных вместе мостов
 
Закончилось время улыбок
И смеха,что так согревал
Чудных и весёлых ошибок
Которым я повод давал
 
Закончилось время прочтений
Ко встрече написанных строк
Души неподкупной - цветений
Когда по устам бежал ток
 
Закончилось время полётов
И воздуха свежих глотков
Нежданных в пути поворотов
Ночных телефонных звонков
 
Закончилось время исканий
Любви драгоценной своей
Закончилось время свиданий
Стал призраком я,средь людей...