Грустное утро

Если в спине есть ещё место для острых ножей—доверяй
У тебя же осталось время для остроты!?
После предательства я по барам,
Ты же в Рай
 
-Ну конечно же я не ты.
 
После предательства вновь собирай осколки
Сердце ненужное снова меня клянёт
Рядом с тобою я будто бы вся на иголках
Грустное утро вряд ли меня вернёт.
 
Грустное утро станет твоей панацеей
Грустные люди станут твоею музой
Я совершенно грустная под прицелом
Чувствую себя не девушкой,
 
А обузой.
 
Виктория Коваль
27.09.2020