Бывшей лучшей подруге

Все слова не имеют веса,
И спектакль твой слишком мрачен
Ты хотела сыграть принцессу,
А сыграла пробитый мячик.
 
Ты-актриса последней роли,
Ты-дешевка в моём сюжете.
Ни стыда,ни любви,ни боли
Только пепел на сигарете.
 
Отпуская на все четыре,
Я напомнить хочу впридачу—
Ты пустышка в безумном мире
И совсем ничего не значишь)