БОГ И ЕСТЬ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ МИР!!!!!

Моя Матинка! - Вот мое счастье!!!!!!!
Вот Любовь обесцвеченных дней!!!!!
Не лишайте меня напастей!
Чтобы я не забыла о Ней!!!!!
 
Чтобы плакалась Ей в жилетку!!!!!
Чтобы радовалась в веках!
Чтобы счастье прыгало с ветки
И на ветку !!! Не просто так
 
Я звала ее с Утра до ночи!
Со слезами и радостно ! В снах
Ты являлась ко мне, как к дочке,
Не корила, светила впотьмах,
 
Чтобы я не упала, разбившись
Со скалы совершенных грехов,
Пусть ,и кровью своею умывшись,
Я спаслась под покровом стихов!!!!!
 
Слала ты ко мне Ангелов жизни!!!
Сына мне посылала в ночи!!!!!
Я Отца распознала до тризны,
Что явился ко мне, смеючись!!!!!
 
И не нужен мне мир , но без Бога!
Бог и есть мой единственный мир!!!!!
Я дождусь драгоценной пироги,
Что везет на божественный пир!!!!!!!!