Нашёл

Нашёл
Тебя я только что нашёл,
Но, сразу же ушёл...
Побоялся не пошёл,
На встречу я так и не пришёл.
 
Только что прошёл,
Любовь я всё-таки нашёл,
Но на встречу я так и не пришёл,
Побоялся и ушёл.
 
Лишь мимо я прошёл,
Любовь я всё-таки нашёл,
Побоялся,не подошёл
Ну всё я ушёл.
 
Я к тебе пришёл,
Долго, к этому шёл,всё я обошёл,
И к выводу пришёл,
Что любовь всей жизни я нашёл.
 
2019