Осень во дворе

Осень во дворе
За терассой,за окном,
Медленно кружит кругом,
Жёлтые листья,ярким кобуром.
То снег,то дождик на дворе,
То капризна,то послушна,
Осень во дворе.
 
Вроде холод, а вроде и тепло.
И вроде солнышко светило,
Ах нет,всё снегом завалило,
И яркие листья,белой пеленой укрыла.
 
Осень,яркая пора, люблю я её особенно тогда,
Когда дождик,льёт как из ручейка,
И яркие листья мокрые слегка.
 
2019