Давай

Давай
Давай навсегда вдвоём,и пусть об этом говорит весь наш район,
Давай забудем обо всём.
Начнём всё с чистого листа,
И я буду греть,тебя у костра.
Давай я обниму,
Скажу что я тебя люблю,
И никогда больше не отпущу.
 
2019