Белые-чёрные…

Белые-чёрные…
Белые-чёрные,
чёрные-белые -
Полосы жизни,
разметка судьбы.
Мы же несёмся,
отчаянно смелые,
И не сдаёмся -
без вечной борьбы!
 
Чёрные-белые,
белые-чёрные -
Дни пролетают,
сливаясь в года.
Мы же, в надежде
и вере упорные,
Не перестанем
любить - никогда!