Шутиха 20.

Шутиха 20.
Блуд, гуляя словно ветер,
Облизав её, притих.
И на ушко, в томный вечер,
Нашептал фривольный стих.
 
======================
 
В сонме звёзд поймал одну -
Самую горячую.
И, горя, лечу ко дну
С ней - в любовь незрячую!
 
======================
 
Любил я Розу в кущах рая
Всю ночь…! Проснулся утром чуть живой…
Теперь, из сердца выдирая
Шипы, я горько плачу день-деньской…
 
=======================