Никакие передряги ...

На моём берегу две берёзки,
Как невесты на выданье стоят.
Только грустно им не от погоды.
Счастье не могут своё отыскать.
 
Сколько можно стоять на пригорке
И, смущаясь, смотреть в небеса???.
Помоги , Боже, подарить наши серёжки.
Чтобы память о нас жила.
 
Подарить не любому, а Тополю.
Молодцам, что прекраснее всех.
И тогда в сердцах их поселится
Долгожданная наша Любовь!!!
 
Никакие передряги погодные,
Не страшны будут нам вчетвером.
Если слюбится ранней весною.
Это Счастье века пронесём !!!