Падение

Я видел многих свет империй,
 
Могучи были их стены.
 
Но дальше было лишь падение,
 
Кровь окропляла эти стены.
 
Они не знали кто, зачем я,
 
Явился, от чего мучения.
 
Я видел, кровь смывает страх,
 
И остается только мрак.
 
И был тот мрак, черней меня,
 
В нем растворялась суть моя.
 
Итог, как не силен был мир,
 
Его мрак время поглотил.
 
2002