НЕЖНОЙ ЛАСКОЙ БЕРЁЗКУ УКРОЮ

НЕЖНОЙ ЛАСКОЙ БЕРЁЗКУ УКРОЮ

Аудиозапись

Что ж ты ветер буянишь осенний,
Вновь листвой осыпая мой двор.
Воплощенье моих сновидений,
Чтоб с берёзкой вести разговор.
 
Не глумись над её наготою.
Когда дождь моросит в тишине,
Нежной лаской берёзку укрою,
Что склонилась ветвями ко мне.
 
Для бедняжки с увядшей листвою
Снова осень без солнечных дней.
Поделилась с душевной тоскою,
Что со мной ей гораздо теплей!