ПРИРОДА В ГРУСТНОЙ ИПОСТАСИ...

ПРИРОДА В ГРУСТНОЙ ИПОСТАСИ...

Аудиозапись

Погода-режиссёр, а сценки
Играют солнышко с дождём.
В лесу янтарные оттенки
С неповторимым естеством.
 
Природа в грустной ипостаси
И с увядающей листвой.
Подруга- осень снова красит
Листочки кистью золотой.
 
Вновь дождь с осенней партитурой...
Где Солнца - лучезарный лик?
На золотистой шевелюре
Земную бренность я постиг...