Ностальгия

Ностальгия
Ностальгия мать родная с эмигрантом ты всегда,
Как Россию вспоминаю на душе моей тоска.
Белокаменные церкви и бескрайние леса,
Шпиль Кремля отца России поднялся под небеса.
Гостей встречая здесь всегда, нальют большой бокал вина
Хмельного меда вам дадут и хлебом с солью вас почтут
Вас добрым словом помянут коль с добрым сердцем были тут.
За здравие здесь тост прочтут и дань умершим отдадут.
А я в Америке сижу и за Россию нашу пью.
Изгнала красная чума людей прекрасных за моря.
Мы вместе с другом тут вдвоем за Русь и выпьем и споем.
Дай Бог России много лет не знать совсем проклятых бед.
России верные сыны вы были ей всегда верны.
Вы за Россию нашу мать желали голову отдать.
Нет не смогли бы вы продать России честь, богатство, стать.