"ПОРТНЫЕ"

Чик-чи-рик —
чирикнула
маленькая птичка,
нотой чиркнула —
словно спичкой…,
чик-чи-рик —
будто пуля…
сквозь какофонию улиц
— рикошетом
в сердце — песня
со смещенным центром…,
чик-чи-рик —
гармонией по сознанию
как по хрупкому стеклу…,
чик-чи-рик —
над осколками мыслей
пролетели юркие птицы…,
чик….