Завтрак

Сегодня на завтрак –
мой,
аскетичный –
прохладный
сентябрь,
аромат пряных листьев
и щепоть
прогорклого кашля…,
густой концентрат
ночи холодной
со вкусом элитным
креплёного
– звёздного неба…,
И ветер в карманах –
как память,
как образ, что я –
бесконечен….