Настроение

Мир, что формируется во Мне —
из континентов, государств
и городов, из улиц и соседей,
из пенья птиц, волнений,
из столкновений разных
мнений, землетрясений,
из Солнца и из туч...,
меняет всё любовь
и состраданье, и континенты
вдруг соприкоснувшись нежно...,
на ухо кто-то шепчет —
"Я Тебя люблю...!", ребёнок
гладит ласково котёнка,
соседи крепко ночью спят
и не стучат как прежде
о помощи - в набат...,
 
сейчас спокоен — после
«…дождичка в четверг…», парад
планет и звёзды, бесконечность —
всё в сердце, что пульсирует
в потоке автострад, и светофоры
переливом дискотечным.
____________________________
#моиразмышлизмы(РАД)