МЫСЛИ

МЫСЛИ
 
Отвергнуты мысли,
Дождём они свисли.
Душа на распашку,
Сменила мордашку
 
А в чувствах порывы,
Рисуют крутые обрывы.
Любуюсь пейзажем,
Под музыку джаза.
 
Глаза в одну точку,
Живу в одиночку
Теряю все сласти,
Меня вы украсьте.
 
И где же та шутка?
Любовь как минутка.
Есть гнев и страданье,
Для мысли гаданье.