утро...пробуждение

утро...пробуждение
Небо голубеет -
Зорюшка на старте,
Чуточку робеет,
Но не так как в марте.
 
Пискнула пичужка
Раз, второй...запела,
Ей в ответ подружка -
Радостно и смело.
 
В этой перекличке
Пробужденья сладость
И , не только птичке,
Заревая радость.