Я знаю, сколько стоит...

* * *
Я знаю, сколько стоит
Продажная краса,
С которой ты в гостинице
Обрящешь небеса.
 
С которой о морали
Забыть сумеешь ты
И воплотить в действительность
Все гадкие мечты.
 
Ты будешь с ней возиться,
Потея и сопя, –
Такое представление
О небе у тебя.
 
Вы с ней напьетесь водки,
Устроите распляс –
Такое представление
О небесах у вас.
 
А я стишки ехидные
Строчу на склоне дня –
Такое представление
О небе у меня.