НА ПОРОГЕ КОСМИЧЕСКОЙ ЭРЫ..................

НА   ПОРОГЕ  КОСМИЧЕСКОЙ ЭРЫ..................
На пороге Космической Эры
 
Встаёт логический вопрос:
" Что мы можем сделать для того, чтобы
предупредить или уменьшить кару,
Мировой кармы?"
Главное заключается в том, чтобы
нейтрализовать ужасную ауру Земли,
поддерживаемую накоплением самых низких
инстинктов человечества.
Размышления о Мире и Братстве - хотя бы
на несколько минут, в некоторые дни, люди
могут совершить чудеса, если они будут
проводиться на всём земном шаре.
Духовная работа, направленная на очищение
Земли от её злотворной ауры, не требует
никакой принадлежности к какой-либо религии!
Воздух и пространство - обширная библиотека
Где человек когда либо сказал или что-то
прошептал! Если эпидемии бывают физическими,
то они разрушают тела, если же они нравственные,
то убивают Души!
Язвы общества, такие как наркомания или
половые извращения, распространены сейчас больше,
чем когда бы то ни было!
Ведь нация, больная душой и телом
неизбежно осуждается законом Эволюции !