КОГДА НАДЕЖДА ГРЕЗИТ О ЛЮБВИ............................

КОГДА  НАДЕЖДА  ГРЕЗИТ О ЛЮБВИ............................
Когда Надежда грезит о Любви
лишь на ступеньку вверх она ступает,
Но с Верою - стремительно взлетает
к вершине, где их радостно встречает
Любовь, раскрыв объятия свои!
 
 
Мир Огня, любви и творения
Сниспошли на меня вдохновение
Распахни свою благодать
Красотою позволь засиять.
Прикоснись ко мне светлой рукой
Ослепительный Мир свой открой,
Утоли мою жажду сердечную
И тоску по тебе бесконечную.
Я с Зарею умоюсь тобой
Чистотою, как горной росой
Освежу мой пламенный ум
Белоснежной суровой красой
Благовоний вдохну аромат
И войду в твой сверкающий Сад.
Распахнет для меня он объятия
Улыбнется Ликом Сиятельным
И вольется в меня вдохновением
Водопад предвечных творений.
В сердце сад из Любови взрастит
И в потухших сердцах зазвучит.
И, как в малом , так и в великом
Засияю Предвечным Ликом
И жемчужины светлых творений
Нанижу на Луч Беспредельный
И когда час желанный пробьет
Я сольюсь Красотою с Тобой!