ПЕРЕДЕЛАЙ СЕБЯ, ПЕРЕДЕЛАЙ!!!!!!!!!!!!!!!

ПЕРЕДЕЛАЙ  СЕБЯ, ПЕРЕДЕЛАЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Переделай себя!
 
Переделай себя, переделай,
Не ссылаясь, что "поздно уже",
Переделай и душу и тело,
Так, чтоб тело служило душе.
Никому, никогда не завидуй -
Зависть точит, как худшая ржа,
Не копи с наслажденьем обиды,
Научись успевать, не спеша.
Совершай все дела совершенно,
Время мчится! Наполнив его,
Ты приблизишь в масштабе вселенной
Красоты и добра торжество.
Будь служителем высшего Света,
Каплей Света в сгустившейся мгле,
Знай об этом и помни об этом
Совершая свой путь по земле.
Помни: сердце - источник спасенья,
Средоточье огня и любви.
Доверяй же ему без сомненья,
Отдавай ему все. Так живи!