Стакан виски

Налей, бармен, мне виски
Двести грамм в самый раз
Не клади только лед,
Не губи водой джаз
Тот, что в золоте этом
РазлилсЯ и блестит
Тот, что льется тихонько
И душа не болит.
Отпускается плавно
Напряжение нервов
Растворяется гнев - суета бытия...
Этот виски стакан,
Он сегодня был первый,
Ну уж точно не первый
За всю жизнь у меня.