Путники в ночи вас заклинаю

Путники в ночи
блуждают где то.
Путники в ночи
спешат к ответу.
Веришь или нет
судьбу не изменить.
 
Что дано тебе
в той жизни грешной.
Все придет поверь,
будь безмятежна.
Пламени печать
ты в сердце сохрани.
 
Путники в ночи
пройдите расстояния.
Путники в ночи
услышьте Вы признание.
Лишь одно оно,
все в ночи темно.
Дайте ей ответ,
про то , что будет или нет.
 
Путники в ночи
вас заклинаю.
Разыщите Вы ту,
что так страдает.
Подарите ей ,
её мечту скорей.
 
А может не мечту,
а просто ласку.
Чтоб ожидание,
превратилось в сказку.
Чтоб сердечко вновь,
запело про любовь.
 
Путники в ночи,
пройдите расстояния.
Путники в ночи,
услышьте Вы признание.
Лишь одно оно,
все в ночи темно.
Дайте ей ответ
про то, что будет или нет.....