Блюз - осколки любви

Осколки любви
в океане безбрежном,
вы дороги мне
без вас жить не могу.
 
Твой образ ушедший
навечно, навечно,
навечно я в сердце
своем сберегу.
 
Рушится все вокруг
в этом мире беспечном,
кроме оков этой нашей
безбрежной любви.
 
Нет ничего сильнее
жажды жизни,
этой жизни во имя
нашей святой любви.
 
Что мне теперь года,
что мне столетия,
душа будет жить вечно,
купаясь в осколках любви.
 
Осколки любви
согревают мне душу,
жизнь наполняя
безбрежностью чувств.
 
Живу лишь надеждой,
собрать их воедино,
в созвездиях душ
безответной любви.....