Вот такой вот урожай

Вот такой вот урожай
С веток яблоки упали, да получше мы видали,
А земля чуток в постели, почти листья облетели.
Я принёс последний запах, хорошо и вкусно пахнут,
Только многие больные, надо чтоб компот сварили.
 
Буду чистить, буду есть, а вообще можно на жесть,
Насушу я их как в прошлом, в прошлом урожай хороший.
В этом всё не слава Богу, кот отправился вот к Богу,
Докопаю я картошку, вот и отдохну немножко.
 
А потом пойдёт охота на слонов и бегемотов,
Те что в речке во Славянке, пухнут мужики от пьянки.
Побухать я им не дам, им устрою тарарам,
Дам им в руки свои сети, будут все за всё в ответе.
 
Что и как им покажу, ставить где я расскажу,
Ну а мне пускай проценты, кушать хочется все смертны...
 
27.09.20.
16.25.