Хочу как птица улететь

Хочу как птица улететь
Гуляет где-то ветер по полям, свистит в ушах,
А на душе моей уже больше недели грустно.
Смотрел немного сам в себя, какой-то страх,
Я сделал вывод, потому что стало пусто...
 
А как охота мне разбить своё окно,
Да и рвануть туда, где просто не бывал.
Сейчас живу я просто маде ин раша,
Россия попадает в чайнавирусный анал...
 
А я хочу как птица улететь,
Да с высока на пандемию эту плюнуть.
Да только мы невыездные все,
Ну а петух и за границей может клюнуть...
 
27.09.20.
15.00.