Природа - это вовсе не зло

Природа - это вовсе не зло
Природа - это вовсе не зло,
Просто счас она нас невзлюбла.
А невзлюбить людей есть за что,
Мы так много ей уже навредили.
 
Что мы сделали не подсчитать,
Это точно уже, без сомнений.
Будет мстить нам природушка мать,
Постоянно и без ограничений.
 
Для кого-то она просто мать,
Она кормит, да она и поит.
А кому-то на неё наплевать,
Просто губит её, да и доит.
 
Вот теперь чайнавирус пришёл,
Может она принесла эту гадость.
Уничтожит миллионы людей,
Вот такую получим мы радость...
 
27.09.20.
21.00.