Спешить? А может не спешить?

 
Спешить? А может не спешить?
И делать все неторопливо?
Людей не хочется смешить,
Поспешно все выходит криво...
 
Не аккуратно, набекрень,
не интересно, сикось-накось...
Выходит просто дребедень,
уродство и, по сути, пакость...
 
Шедевра в спешке не создашь...
Успех рождается со страстью...
Успешной станет даже блажь,
и в этом есть, наверно, счастье!
 
 
19.06.2015