И МОЖНО ЖИЗНЬ НАЧАТЬ СНАЧАЛА!

Неужто жить душа устала?
Как будто воздуху ей мало...
 
Порою хочется до дрожи,
забыв запреты, пересуды
и осуждающие взгляды,
и страх, и зависти дурман,
мазком свободным по холсту
мечты о жизни подытожить,
извлечь таланты из-под спуда
не на потребу – для услады
непостижимого ума,
воспеть мирскую красоту...
 
Оставить след своей рукою
не ради славы – ради чувства,
того что требует огласки
во имя мира и добра,
и во спасение от скверны...
И не дает душе покоя,
а ей бывает часто грустно...
Душа, как тело, жаждет ласки,
душа не может быть стара,
её порывы беспримерны...
 
Сказал, и вроде  полегчало...
И можно жить начать сначала!
 
 
 
11.06.2015