Опять в масках
В масках пожарные, в масках полиция.
В масках опять уже обе столицы.
Снова все кашляют, снова чихают,
Что-то только открыли и опять закрывают.
Честно скажу, людям всем надоело,
А кто без работы, те вообще обеднели.
Что ж уготовил нам год високосный,
Я так похудел, что видны только кости.
Вторая волна на страну наступает,
Первые цифры немного пугают.
Я не печалюсь, я хожу и гуляю,
Рыбу ловлю, понемногу стреляю.
Если конца карантина нам ждать,
Дары нашей природы начнут пропадать.
А я всё чихаю на дьявольский вирус,
Человек я свободный, куда надо я вырвусь.
27.09.20.
10.35.