Белое пальто из кашемира

Белое  пальто из кашемира
Белое пальто из кашемира,
Красный шарфик в цвет под сапоги.
Королева радиоэфира,
Вы, не слишком ли ко мне строгИ.
СМС прислала поздно ночью,
Написала, что прошла любовь.
Что нашла другого, между прочим…
Удивленно я приподнял бровь.
Вроде бы вчера любовь горела,
А сейчас потухла невзначай.
Ты полдня назад другую песню пела.
Что же… Если хочешь, то прощай.