Не учи меня любви

Не учи меня любви
"Не учи меня любви,
Нам с тобой давно не двадцать."
Эту тему я, развив,
Перестану раздеваться.
Раздосадованный ты
Потолок простре́лишь взглядом,
Я ж схожу попью воды
И в пальто улягусь рядом.