Брысь

Брысь
Вот и снова вечер разбавляю
Слов своих отравленной водицею,
И тебя я голым оставляю,
И вступаю в платья коалицию.
На колготках стрелки обнаружат
Направленье, в мире всем известное...
И меня подбросит и покружит
На прощанье "брысь" твоё нелестное.